Я полюбила

Я полюбила темноту,
Когда свет яркий ослепил.
Я полюбила пустоту,
Когда заполнить не хватило сил.

Я полюбила холод,
Когда сожгло мне сердце пламя.
Я полюбила голод,
Когда насытилась по горло вами.

Я полюбила тишину,
Когда слова мне веру оглушили.
Я полюбила слабину,
Когда борьбы познала стили.

Я полюбила ночки,
Когда все чувства растеряла днём.
Я полюбила точки,
Когда все запятые были об одном.

Я разлюбила вас,
Когда предстали не собой.
Я разлюбила нас,
Когда простыла не тобой.


Рецензии