Кудлатый пёсик

Кудлатый пёсик - он так мил
В штанишках скроенных по моде.
Гулять назло сырой погоде
Он безответственнно любил.

Резвясь и прыгая кружил
Вокруг хозяина беспечно
Ах, это можно бесконечно,
Бальзам души такая жизнь.

Как быстро годы промелькнут -
Усы седы,  слабеют лапы,
Но всё же несколько минут
Всегда готов бежать за "папой".

Наверно в том судьба его -
Поймать летучее мгновенье,
Как к жизни лучшей вдохновенье,
Как  молодости торжество


Рецензии