Капля

Я хочу быть каплей на листе,
Маленькой слезой большого неба.
Кто сказал, что счастье это небыль?
Просто я доверилась не тем.

Хорошо быть каплей на листе,
Доверяясь ветерку и небу.
Кто сказал, что быть любимой - небыль?
Просто целовалась я не с тем...

Я останусь каплей на листе -
Ясной и соленой, как слезинка.
Кто сказал, что мое сердце льдинка?
Просто оно билось не для тех...

22.12.2018


Рецензии