Колодец

Затих на дне колодца
Измученным паяцем –
Здесь незачем бороться
И некого бояться.

Не встанешь и не вставишь
Ноги в тугое стремя.
Ты думал, что летаешь,
И падал в это время.

Пел нотою скрипичной,
То шёпотом, то писком,
А вышел блюз привычный,
И он почти дописан.

Лежишь теперь на донце,
И крылышки помяты,
А где-то светит солнце
Таким же вот … крылатым


Рецензии