Позови в ромашковые кущи

Позови в ромашковые кущи
И окутай нежности теплом.
Ты на свете, видно, самый лучший,
Солнце в полдень светит нам вдвоём.

И, нечаянно руки коснувшись,
Утону в бездонных я глазах -
Свет галактик,  в небеса зовущих,
Отразится в любящих сердцах.
               
Летний аромат лугов цветущих,
Земляники спелой сладкий вкус
Не забудется и в днях грядущих
Воскресит счастливый наш союз.

10.12.2018


Рецензии