Благодарю...

         Благодарю

 Спасибо всем,кто не хвалил меня,
 Мне критика полезней, чем похвалы
 И лишь она мне позволяет жить,
 Идти вперёд, зализывая раны.
 Не победить меня словесной хворью,
 Со своего пути я не сверну
 И будет стих мой оставаться вольным
 И голову свою я не склоню!


Рецензии