Очень важное

Очень важное что-то случилось,
Я не понял ещё, все равно
Это кара небес или милость,
И за что мне такое дано
Может сильно задрал подбородок,
Стал на уровни мерять людей,
Начитался, наслушался сводок
И блуждаю теперь в темноте.
Я на ощупь, слепой, беззащитный
Пробираюсь, ищу колею
И былое довольство забыто,
Может выбиру всё же свою.
Протопчу её в снежном заносе,
По едва уловимым следам,
А захочет господь, на погосте
Поселюсь на забаву ветрам.
А пока что, куда повернула
Не надеясь на старый компас,
Знаю только на юге есть Тула,
А Москва это север у нас...


Рецензии