Тяжким шагом иду...

Стиснув зубы под белой фотой,
Тяжким шагом иду к алтарю
И девичей, своей чистотой,
Не любимого я одарю. ..
В белом платье, с букетом невесты,
Только радости нет, совсем.
Не могу найти себе места,
Целоваться,придётся не с тем.
Не мила, мне отцовская воля,
Не хотела, я замуж идти...
От чего же такая мне доля,
От чего такой крест мне нести?


Рецензии