удар ещё удар

окОн на них не напасёшься
а виноват во всём футбол
пока забить не удавалось
им гол

ещё ни разу мяч в ворота
как ни старались не влетел
но каждый парень отличиться
хотел

ведь в Академию футбола
на место тридцать человек
и гарантирован здесь будет
успех

пускай вовсю тут бьются стёкла
с чего то ж надо начинать
элиту спорта не пристало
ругать

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
На верно, фирма проплатила,
Чтоб ребятня все окна била!
:)

Анна Рыбба   22.12.2018 11:42     Заявить о нарушении
и я того же мнения

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   22.12.2018 18:39   Заявить о нарушении