Берегите себя...

И  снова  осень  наступила,
Деревья  пожелтели  тут  и  там.
И  птицы  в  стаи  собираются,
Чтоб  улететь  на  юг,  в  тепло.

А  лето  было  очень  жаркое,
Не  рисковали  мы  куда-то  выезжать.
Почти  такую  же  жару  подобную
Нам  обещают  и  в  будущем  году.

Да... сейчас  не  очень  весело  живётся,
Когда  все  годы  климат  был  другой.
Организм,  конечно,  не  привычен
И  люди  многие  страдают  от  жары.

У  пожилых  людей  страдает  сердце,
Давление  у  многих  прыгает  туда – сюда.
Не  надо  напрягаться  в  это  время,
Отставьте  все  дела,  оставьте  на  потом.

Дела  не  убегут,  они  всегда  на  месте,
Ну,  может  быть  прибавятся  чуть-чуть...
А  вы  своё  здоровье  берегите,
Пока  живёте  на  земле.
28.08.18г


Рецензии