Портрет

Портрет хорош,удался несомненно.
Рука художницы меня запечатлела
Так искренне,легко и вдохновенно,
Пускай и есть ассиметрия тела.
Я был исполнен дум и начинаний,
И муза пела,за собою звала...
Лежал себе я дома на диване,
А девочка меня нарисовала...
Д.А.Булкин(Кот).
22'12'2018.


Рецензии