Прощание

Уеду я. Того, кто подытожен,
Любить гораздо проще - он молчит,
И человеку человек дороже,
Когда он далеко и не грустит.

Когда не жалуется, не болеет,
Не сомневается и не солжет...
На расстоянии любовь сильнее,
Но только вряд ли долго проживёт.

А если так, то и грустить не надо-
О том, что смертно, глупо горевать...
Мне будет не хватать родного взгляда,
Который был так много лет назад.


Рецензии