Наш электроцэх

Коллектив наш электриков дружный,
Обслуживал Мирный совхоз.
Каждый электрик был нужный,
Кажждый в кассу свой рубль принёс.

Всю работу меж нами делили,
Помогали дру другу во всём.
Одинаково трудно все жили,
Играли с партийным огнём.

Дирекция нас не любила,
У нас был особенный нрав.
Не часто нам деньги дарили,
Мы свой насаждали устав.

Были мы на особом счету,
Боялись к нам в цех заходить.
Инженер обходил за версту,
Мы умели с людьми говорить.


Это написано по просьбе моего коллеги и друга
Веденкина Генадия!


Рецензии