***

Его ждут и дети, и взрослые,
Он приходит к нам каждый год.
И когда выпадают осадки снежные,
Все понимают, что скоро Новый год!

Переливаются на окнах гирлянды,
Мишурой завешана елка,
Остались, буквально, минуты
И появится дедуля в костюме из шелка.

Дед Мороз дарит детям подарки,
Слушает их пожелания , стихи.
В эту ночь происходят сказки
И сбываются все мечты!


Рецензии