Были

Не привыкайте к людям и вещам
Не хайте города, где Вас любили
Не сыпьте сахар в гущу кислым щам
Не верьте в слово, что с плеча рубили
Не прикасайтесь к праху и мощам,
Что веру в Вас безжалостно убили
Печаль сокрыв под шорохом плаща
Не стоят влажных глаз, кто Вас забыли
Не вздумайте предателей прощать,
Что Вашими слезами руки мыли
И памятной тропою навещать
Места, где поросли травою были...©

19.12.2018


Рецензии