Любите тех кто любит вас

Любите тех, кто любит вас,
И ваши чувства будут вечны,
Они подарят искры глаз
Душе, родного человечка,

Не предавайте только их,
Тогда огонь ваш не угаснет,
Он будет жить и греть других,
Лаская сказочное счастье

Волшебной, редкой добротой,
Её так мало в этом мире,
Ведь мы живём не так порой,
Теряясь точками в пунктире

Дороги, что уводит нас
Туда, где путь мерцает млечный,
Любите тех, кто любит вас,
И ваши чувства будут вечны...


Рецензии