Внезапно

Красиво лишь то, что каждый день с тобою снова и снова прожить.
Таять, в не наступившем времени завтра.
Остановить, где то все часы.
Все правила нарушить и разбить,
Затем добраться до тех мест, где есть мы с тобой.
Временам года остановитесь сказать.
Заставить цвести деревья в снег идущий день.
Солнце поймать на вечернем закате и не отпускать.
Потом лунным светом заполнить бокалы.
До сумасшествие пить.
И постараться забыть все.
Внезапно, любить тебя
Любовью самой величественной.
Вместе, прошедшим и грядущим все возрасты преодолеть, прожить.
Прекрасно, любить тебя...
Как боги, с тобою божиться в любви.
PS.: Mr.Mamedov


Рецензии