Дегустация вин

Дегустация: всё как всегда.
Сорт инзолия плюс катаратто.
Год несложно тому угадать,
у кого есть язык - индикатор.

Bianko d' Oro - ночные цветы:
элегантная дамская радость.
Послевкусие нежной мечты,
вперемешку и горечь, и сладость.

Ближе к финишу горький укус
за язык от вина Amorato.
Это нечто: к вишнёвости плюс
шоколадный нюанс аромата.

Под финал, наконец, каберне -
Бархатистое Rosso del Pietro.
Абсолютная тяжесть в вине
Сицилийского солнца и Этны.


Рецензии