О счастье

 Дрова сгорают - жар от печки!
 А в топке пламя вензеля плетёт,
 Поглядываю на огонь беспечно,
 Мурлычет на моих коленях кот!

 Вполне возможно это счастье,
 Что бродит пополам с печалью
 За слишком рьяное участье
 В забеге, где исход летальный!

 Сгорим и мы, как та береза,
 Что даром отдаёт своё тепло,
 Тепло, что вобрала от солнца,
 Дарить и брать не всё равно!


Рецензии