Больше всего удивляюсь самому себе

Ну, почему я отказался от жилья
(на Невском комнаты и двух квартир* чуть позже)?!
Очень достойно - научиться Брать:
передарить другим вполне возможно.

Не понимаем Народных Поговорок**!
Не в том мы ищем Мудрость и Культуру.
Лихие - на войне, а Авторы - в неволе.
И даже «мирное», как говорится, Населенье
бытует там же, где идёт Война!

Хоть “бьют - беги!»
нам мудрость завещали.

* за питерскую радиопередачу о моей идее «Экспорта Снов»
  (зарегистрированной в 1990г в Банке Идей СССР)
** «Бьют - беги! Дают - Бери!»

2018/12/17


Рецензии