Веруя в цель, о которой мечтали

 
 

«Веруя   в   магию   слов»   и   событий,
Где тает лёд и и меняются судьбы…
Есть ли пространство, для новых открытий?

Как пилигрим на свободу – и в путь бы,
Выйти на новый маршрут незнакомый
Первопроходцем к неведомым далям…

Лавой души, изверженьем  влекомый:
Айсберг расплавив, наверх по спирали,
Где за бортом лишь солёные штормы…

Только вперёд, оставляя печали;
Обсидиан – как кристалл для платформы;
Веруя в цель, о которой мечтали...
Пик обретут, кто не следовал норме!

22.12.2018 г.                БГВ


Рецензии
Григорий, вечный поиск у наших жизней. Удачи вашим дням!)))

Людмила Тутова   22.12.2018 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Григорий Болдырев   22.12.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.