Где ты теперь

Где ты теперь,
Ответь мне сквозь эти вечерние тени.
С севера ветер рябиновый куст надломил.
Любовь без потерь
Не бывает - как слоган, что повторять не хотели,
Ты как силуэт из разбитых витрин.
В городе пробок
Нет места и нет настроения,
Старую ленту магнитофон зажевал.
Фото на стенах с надписью "Кодак" - мгновения,
Где весна в упоеньи 
Мимоходом зашла в гости к нам.
Она стала щёлкать - и появились фото,
Знакомые песни во всю напевала она-
И нету тревог. Одна  лишь забота-
Чтобы эта весна раньше времени не умерла.
 


Рецензии