Цветущие ёжики

рисунок Дианы Гаязовой, омоширои.рф


Шутница-Весна улыбнулась,
Побрызгала дождиком лес
И кисточкой нежно коснулась
Деревьев, полян и небес

Весь мир, словно книжку-раскраску,
Цветной акварелью покрыла,
В свою долгожданную сказку
На праздник Любви пригласила

Всех зрителей этого действа
Сюрпризы волшебные ждут,
И ёжики дружным семейством
На сказочный праздник идут

Для поля и розовой тучки
Весне ярких красок не жалко...
Теперь у ежат на колючках
Мимозы цветут и фиалки


Рецензии
Просто прелесть!Такое тёплое и нежное...

Лариса Александрова-Дмитриева   25.01.2019 21:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за добрые слова!

Таня Протасова   25.01.2019 22:59   Заявить о нарушении