Леденцы от Деда Мороза

Скажем: "Дедушка Мороз.
Мы тебя так ждали!
Правда, вышел тут курьёз -
Льдинки полизали.

И теперь вдвоём с сестрой
Градусник мы делим.
Срочно нужен нам второй
Для лечебных целей!"

Дед Мороз нам подмигнёт.
Это наш секретик:
Леденцовый вкусный лёд
Очень любят дети!


Фото из интернета.


Рецензии