Застенчивый

Я застенчив. Это да —
Только это не беда.
И у каждого своё
Пусть тогда это моё.

Побороть свои я я
Не всегда но должен я,
Так как приступ страха тот
Вызывает только ох...

Не подумать не решить
Только можно отложить,
Что же можно отложить?
И когда мне просто жить?!

Овладело бытиё
Сердце бьётся не моё,
Так как будто взрыв и срыв
В голове моей надрыв.

Успокоюсь но не я
Голова то не моя,
И рассудок убежал
Ничего мне не сказал.

Но хочу я овладеть
Постараюсь я успеть,
И смогу наверно я
Сгладить острые края.

© Пъятачок


Рецензии