Путину

Нет власти
Есть только Путин Царь
Берите Вы с него пример
Он лишь без престрастей

Без вредных он превычек
к нам пришёл
Россию он в душе своей нашёл

Не будем делать Бога из него
 он сам под властью.
данной Им!
Рожденный без пристрастей,
не так как мы
совсем другим!

Он многоликий корректор
 не хотящий власти


Рецензии