боюсь, что больше никогда не буду так счастлива

Я бы хотела посвящать тебе строчки,
Неважно - песен или стихов.
Я бы хотела знать твои больные точки,
Быть твоим оберегом от грехов.

С тобой я уверена в завтрашнем дне,
Хоть не всегда все так замечтательно.
Но нет мысли зациклиться на фигне,
Что все может пойти вниз по касательной

Свято верить, что ты тот единственный,
И только с тобой надвоих бы выпила яда.
Носить твою фамилию с гордостью истинной.
Млеть от твоего влюбленного взгляда.

Всегда быть твоей опорой, надеждой,
Поздней ночью волнуясь где же ты,
Таять в твоих объятиях нежных,
Скрывать наше счастье безмятежное.

Ты заснешь под шелест звездопада,
А я буду для тебя морем, чтобы топить горе
Солнечным светом по коже, когда нет рядом
Мы вместе будем больше, чем жизнь, вскоре,

И это моя награда


Рецензии