Рождественская неделя

Красив узор снегов пушистых.
Лежит на ветвях деревов.
А праздник Рождества стучиться.
И в каждый дом и в каждый двор.

И детский смех под елкой в парках.
Катанье с горок и на льду.
Для них сейчас играть под ёлкой-
-Важное.
Они ведь Дед Мороза ждут.

Да и погода сейчас радует.
Морозов сейчас сильных еще нет.
И в белых облаках купаются.
Стрясая снег с Рождественских ветвей.

Через недельку в Новый Год возьмем с собой.
Детей счастливых,милые глаза.
Мир в каждый дом, здоровья благоденствия.
Успехов в Новый Год и нам и вам.

  (С) м.с.н.


Рецензии