Не боюсь душевных гроз

            Я прошу Вас, хоть немножко,
            Уйди усталость с моих глаз,
            Ночь, как старая ворожка,
            Дай жизни, яркий мне топаз;

            И пусть уходит Старый год,
            Печали заберет с собой,
            Любви горит пусть небосвод,
            Я в страсти был всегда живой;

            Возьму я в Новый год любовь,
            Как эталон в своей судьбе,
            Пускай не стынет моя кровь,
            Я буду верен лишь тебе;

            Пусть мой играет саксофон,
            Всю нежность цвета алых роз,
            Я в этот мир еще влюблен,
            И не боюсь душевных гроз...   


Рецензии