Личная любовь

Любовь сам каждый создает,
Что сотворил, вот то и пьет,
В одних решает все лишь чувство,
При этом мыслей там не густо.

В других в мозгах горит костер,
Из каждой щели лезет вор,
Завидуют, хотят отнять,
За любовь надо воевать.

Любовь ведь разная у всех,
И лишь подобен во всем грех,
И чувства есть, и тьмы, и света,
Есть как Звезда, есть как Комета.


Рецензии