Лунные барашки, колыбельная

рисунок Дианы Гаязовой, омоширои.рф
   

Спят укутавшись травой
На лугу ромашки,
Их укроют синевой
Лунные барашки

Спать отправятся в лесах
Пташки и букашки,
Им сияют в небесах
Лунные барашки

Засыпает добрый гном,
Дремлют Чебурашки
Их укутают теплом
Лунные барашки

Утомлённые уснут
Куклы-неваляшки,
Им задорно подмигнут
Лунные барашки

Прячет Мурзик в пышный хвост
Сонную мордашку -
Ведь ему щекочут нос
Лунные барашки

Спят щенята на окне
В папиной рубашке,
Их погладят по спине
Лунные барашки

Спят давно на всей Земле
Сашки и Наташки,
К ним плывут на корабле
Лунные барашки

В лунной сказочной стране
Растрепав кудряшки
Улыбаются во сне
Лунные барашки... 


Рецензии