Приглашай на чашку счастья

Пригласи меня на чашку счастья
И согрей мне холодные руки
Без тебя просто сердце на части
Быть устала с тобою в разлуке

Лишь обнять и прижаться покрепче
Грусть в тепле растворяя до края
Заглянуть бы в глаза, чтобы легче
Стала жизнь и услышать – родная.

Просто – рядом. Так мало бывает
Нам для счастья ведь нужно на свете -
Рук тепло, что сильней обнимают
И улыбка, но чтоб каждый вечер.

Чтоб забыв про проблемы любые
Снова цельной стать, склеив все части.
Стать счастливой. Как-будто впервые...
Приглашай же на чашечку счастья.


Рецензии