Упрёка от неё не слышу

От морей до океанов . . .

Я за руль, она- в кабину.
Спать ложусь, она- во сне,
Если даже мир покину-
Адвокат мой на Суде!

Она слёзы утирает
И на молитву в Храм ведёт.
Горе плачет-разделяет,
Скорбно рядышком бредёт.

Упрёка от неё не слышу.
Любовь накатит- снежный ком . . .
Оглянусь порой, и вижу:
Машет мне, берестяным платком . . .
               
За что,.. За что? За что?!
В твоей любви-как в соболях!
Пред тобой в долгу я, как никто,
Осанна от меня(!), в твоих полях.
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

P.S. Русь моя! Бесценная! Награда всем РУССКИМ.

                СПб.22.12.2018г.


 


Рецензии