Да мне, действительно, идут меха

О! Что за роскошь! Ну и красота!
Как облегает мой кошачий стан!..
В таком наряде - только в ресторан!...
Изысканно подчёркнуты глаза …
Да… мне, действительно,  идут меха…


Рецензии