Ёшкин кот

«Есть на свете Ёжкин кот,
Редкий зверь-бродяга.
Неизвестно, где живёт,
Что он ест, бедняга…»
              (Евгения Урусова)
http://www.stihi.ru/2018/12/16/7240

***

Завтра с Ёшкиным котом
Мы идём на вечер.
На корпоратив в местком
Путь у нас намечен.

Председатель нас туда
Пригласил для встречи.
Ёшка парень хоть куда!
Хоть хвалиться нечем.

Помнят все, кому не лень,
Про кота экзота.
Треплют имя каждый день.
Сохнет от икоты.

Что за правильный народ?
Я гляжу с тоскою...
Ну, оставьте, хоть на год,
Вы кота в покое!


Рецензии
Привет Ёшкиному коту от Едрёной вошки и Бляхи - мухи.

Любовь Кислицина   21.05.2019 07:14     Заявить о нарушении
Бляхе-мухе наш пламенный прувет!!!
Спасибо, Любаша!))

Ирина Зуенкова   21.05.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.