А Украина хочет воевать!

Кто хочет строить, созидать,
А Украина воевать,
Народ свой бедный погубить,
Самоубийство совершить,
Чтобы пожертвовать собой,
Как сумасшедший рвётся в бой!

Бандеровцы, нацисты,
Отнюдь, не пацифисты,
Они не братья нам давно,
Желают вляпаться в дерьмо!
Кому трагедия - война,
А Украине мать родна!

К чему эта истерика?
Чтоб угодить Америке,
Есть прихоти такие,
Чтоб воевать с Россией.

Россия - мирная страна,
Война нам вовсе не нужна,
Но кто поставит жизнь на спор,
Дадим решительный отпор!


Рецензии