Пожалейте

Уж дождь прошёл, капли не скачут,
В траве у лужи щенок сидит,
Я слышу, он тихонько плачет,
Из глаз щенячьих слеза бежит…

Неоднократно пришлось видеть:
Котята плачут и щенки,
Их выбросили злые люди,
Жестокосердные подлецы…

Вы братьев меньших пожалейте,
Пристроить постарайтесь их,
И в день Святого Воскресенья
Вас пожалеют и родных!


Фото Алисы Чиж


Рецензии