***

Я говорю, что сердце не разбито,
но я страдаю, да.
тебе моя душа открыта,
заходи, садись у костра.
погрейся немного,
выпей со мной чаю или вина,
все равно, что раньше было,
давай забудем навсегда.
давай будто снова друзья мы,
если были. нет?
я все забываю,
дальше дороги нет.


Июль 2018


Рецензии