Встреча навсегда

Бросало в оттепель февраль
Хрустела наледь под ногами
Мой у подъезда поцелуй
Надолго сблизил нас сердцами

Твой светлый взгляд как изумруд
Твой звонкий смех хрустально чистый
Души сияние лучистой
Давно во мне нашли приют

Какие б сцены нам судьба
Не строила, меняя маски
Всегда ты будешь для меня
Волшебницей из доброй сказки

Я никогда не одинок,
Приятно это сознавая
Ты в сердце - яркий огонёк
Всегда мне светишь согревая

Тебе желаю я всего
Здоровья, счастья и уюта,
Гармонии души, тепла,
С Днём Свадьбы – милая Анюта!


Рецензии