Месть

А знаешь, ты молчи,
И больше рот не открывай,
Ты этого хотел? Так получи,
И игнорируй, продолжай.

Мне как в пословице одной,
Был нужен лишь один шажок,
Теперь всё о тебе долой,
Ты ненависть во мне разжег.

Хочу лишь мстить и делать больно,
Чтоб чувства те же повидал,
И я сама решу, когда довольно,
А после в сердце я воткну тебе кинжал.


Рецензии