Будь свободна, как ветер...

Будь свободна, как ветер!
Будь свободна, как птица!
И хорошее тут же
С тобой приключится!

Для Души, как темница,
Все запреты - как зло...
Она ввысь устремится,
Всем преградам назло!

Береги те порывы,
Что в Душе говорят...
Ведь все чувства в нас живы
И на Небо летят!


Рецензии