Поздравление с новым годом от пятачка

Детям

Кто ходит в гости по утрам,
тот ест на завтрак кашу.
Приду в двенадцать ночи к вам
и праздник ваш украшу.

Я не воздушные шары
несу с собой на нитке,
блеск новогодней мишуры
и сладости в избытке…

Огни бенгальские горят
в руках у взрослых и ребят.
Часы двенадцать раз пробьют,
устроим праздничный салют!

Взрослым

Кто ходит в гости по утрам,
пусть ест на завтрак кашку.
Приду в двенадцать ночи к вам
под водочки рюмашку.

Корыто с красною икрой –
вернее нет закуски…
Раз год свиньи не за горой,
отпразднуем по-русски.

Куранты бьют, глаза горят…
Гриб, огурец – на вилку,
чтоб пятачок упал в салат,
а гривенник – в копилку…

За год свиньи и кабана!!!
«Привет с большого бодуна»…


Рецензии