Проверяющие? - Вон!

Интересно там, где сверху
За другими наблюдаешь,
Другое дело, где проверку
Тебе затеят, где не знаешь -

Краснеешь, сука, невпопад
И говоришь не то что думал,
А типа: - "Вот какой я, - рад"!
И в подгузники, угрюмо -

Где? Опять я "накосил№"?
Номер, суки обозначьте!
Да даже Бог нас всех простил,
И я не рыжий, - вон! Херачьте.
 


Рецензии