Ворожея

Ворожея, волшебница, фея!
Закружила зима снегопад.
А дыханием ладони мне грея,
Ты срывал поцелуями взгляд.

И не холодно было нам в сквере,
Зимний сад запорошил виски,
Нас венчала луна в эпицентре,
В заключенных объятиях тиски...

Я смотрела сквозь призму раздумий,
Через долгие годы разлук,
На любовь, что была вне сомнений,
Той, что с глаз слезы катятся вдруг.

Этот танец двух душ мироздания,
Навсегда унесут небеса,
Чтобы в памяти всплыть в очертаниях,
Как фрагмент облаков бирюза.

Как мала я в твоем обрамлении,
На руках нежно кружишь меня,
Возлюбивших до самозабвения,
Я средь тысяч избрала тебя...

Потому целовала ответно,
Мой любимый, твои я глаза,
Чтобы в этой ночи откровенной,
Ты душой внял меня навсегда.

И забота твоя, власть и сила,
Велики в обрамлении моем,
Не любовью тебя наградила,
А великим, вселенским огнем.


Рецензии