он знает..

он знает..
так было задумано. холодными слабыми пальцами
ищу в пустоте, как безумная, пределы его гравитации.
он смотрит..
сквозь норы кротовые в мою параллельную комнату,
где медленно гаснет сверхновая и время пространственно свернуто.
он здесь..
как скопление млечное, присутствует в этой реальности
мгновенье одно бесконечное до взрыва моей сингулярности.


© Наташа Якимахо
#Yakimouse


Рецензии
Стихи славые... явно выше среднего...
Да... погружаешся и переживашь наравне с автором... не близким вовсе, но веришь ему...

"ищу... пределы его гравитации" - несомненно поэт написал...

Андрей Пшенко   26.12.2018 02:52     Заявить о нарушении