Стихо-варенье...

Скоро праздник Новый-Год,
Дед-Мороз ко мне придёт!
Чтоб подарок получить,
Его надо – угостить!..

Приготовлю я варенье…
Из стихов – стихо-варенье!
Тороплюсь стихи творить,
Чтоб варение сварить;

Потому лежу под ёлкой –
Карандаш торчит иголкой,
И пишу вкуснейший стих
Для Мороза и родных!..

Угощу я всех вареньем
Из стихов – стихо-вареньем!
Чтоб подарков было мне 
Много-много, как во сне!..


Рецензии