переиграли

Мы слишком переиграли,
мы горели в своем же   
              огне,
мы все потеряли,
оставшись наедине.
Мы так долго молчали,
а после посмотрели в глаза,
мы оба понимали –
влюбляться нам нельзя.
Но мы так сильно ошибались,
ведь сердце не слушает нас.
ему свойственен выбор:
выбор, но без нас.

Сентябрь 2018


Рецензии