думайте так, будто вас слышно..

.. думать так, будто тебя слышно ..
.. чтоб было светло на душе, тому кто рядом ..
.. чтобы мысли читались молча ..
.. соприкасаясь мы только взглядом ..
.. чтоб понимание как тихий шепот ..
.. из слов что музыку дополняют ..
.. скажите нереально ?!? .. но почему же, .. реально,
.. когда любовь в слова ,,одевают ,, ..
.. когда каждое слово восторгом ..
.. светом глаз, что ярко сияют ..
.. когда каждое сказанное слово ..
.. в поступке своём потом продолжают ..
.. всем весомых слов, что в невесомость ..
.. нас счастливую отправляют ..
.. и моментов, когда душою тебя чувствуют, понимают ..


Рецензии