В вакууме аквариума

В вакууме аквариума
Пурпурные всадники
Забивают патроны
В печатные пряники.
И механические апельсины
Взрываются над головами моими.
Где мне найти тот мир,
Что встретит меня?

В зеркале отражение монстра
Невоспринимающего
Единоборство
Моё с ним всерьёз.
Где мне найти те силы
Бороться с ним?

Арлекины заводного театра -
Брат во Христе и сестра Бодхисаттва
Брели по земле
Не касаясь небес.
И перекрыт кислород организму.
Прекращены все формы жизни.
Где им найти тот мир,
Что встретит их?


//Акустика - https://yadi.sk/d/rzGP5D3YaleGOQ


Рецензии