Любовь к тебе...

Любовь к тебе, мой друг, приходит
И в 25 и в 50...
И чувства все твои заводит
И "крышу" сносит нам опять.

Любви не бойся, наслаждайся
Порывами своей Души...
Сберечь все чувства постарайся -
Родник живительный в тиши!


Рецензии